BANDSLÄTTING
canasta para pan, ratán
El tamaño perfecto. Una canasta de fermentación para la masa que ayuda a que el pan suba y que le confiere una bonita forma que se puede apreciar cuando termina de hacerse. Al fin y al cabo, también comemos con los ojos.
Características
Características principales
Antes de usar la canasta de fermentación por primera vez, humedécela con agua y espolvoréala con harina. Después, sacúdela con cuidado para eliminar el exceso de harina y déjala secar.
Espolvorea con harina la canasta de fermentación antes de cada uso y comprueba que cubra toda la superficie y las ranuras. Inclina y elimina con cuidado el exceso de harina.
La primera vez que uses la canasta de fermentación es posible que necesites ponerle un poco de harina para evitar que la masa se adhiera. Lo normal es que se necesiten tres usos para que la canasta ofrezca un rendimiento óptimo.
El ratán es un material natural con pequeñas variaciones en el color y el aspecto.
Diseñador
Es bueno saber
No utilices la canasta de fermentación/panera en el horno.
Lava a mano la canasta con agua fría una o dos veces al año o cuando sea necesario. No utilices detergente.
Deja secar la canasta antes de guardarlo.
El ratán es una fibra natural que puede cambiar de color con el tiempo.
Medidas montado
Diámetro: | 9 " |
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Alto: | 4 " |
Medidas y peso del embalaje.
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 3 ¾ " |
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Peso Bruto: | 7 oz |
Peso Neto: | 7 oz |
Volumen por paquete: | 0.13 cu.ft |
Materiales

Instrucciones de mantenimiento
Limpiar con un paño húmedo.