VARDAGEN
cuchillo de chef, acero inoxidable / nogal
Características
Características principales
El cuchillo se mantiene afilado por mucho tiempo porque está hecho de acero inoxidable de molibdeno/vanadio.
La hoja muy resistente facilita cortar y picar carne, tubérculos, etc.
Gracias a que la espiga atraviesa todo el mango, el cuchillo es muy resistente y firme.
El mango en nogal oscuro es cómodo y proporciona un buen agarre.
Garantía limitada de 15 años. Consulta las condiciones en el folleto de las garantías limitadas.
Diseñador
Es bueno saber
Lava este producto antes de usarlo por primera vez.
Medidas montado
Longitud: | 13 " |
---|---|
Longitud de la hoja del cuchillo: | 8 " |
Medidas y peso del embalaje.
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 15 " |
---|---|
Ancho: | 3 ½ " |
Altura: | ¾ " |
Peso Bruto: | 6 oz |
Peso Neto: | 5 oz |
Volumen por paquete: | 0.02 cu.ft |
Materiales

Instrucciones de mantenimiento
Afila el cuchillo con regularidad para que mantenga el filo.
Lavar a mano solamente.
Utiliza siempre una tabla para picar. No cortes nunca directamente sobre la barra de cocina. Nunca desplaces un objeto con bordes irregulares o rugosos sobre la barra de cocina por riesgo de rayar la superficie.
El mango de madera se debe tratar de vez en cuando con aceite alimentario.