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La tabla de cortar tiene una ranura que recoge el jugo de la carne y el jugo de la fruta para que no manchen la encimera.
Hecho de bambú, un material natural, resistente y fácil de limpiar que no desafila los cuchillos.
El peso provee estabilidad al cortar.
Lava este producto antes de usarlo por primera vez.
Una tabla de cortar de madera es estable y protege los cuchillos. Si la cuidas de forma adecuada, te durará años. Trata con aceite antes de usarla por primera vez y repite el tratamiento de vez en cuando. Lávala siempre a mano y colócala de canto para que se seque. Si quieres renovarla, basta con lijarla y aplicarle aceite. ¡Quedará como nueva!
Hay muchas clases distintas de tablas de cortar, cada una de ellas especializada en una función distinta. Es más higiénico usar en la cocina distintas tablas de cortar para distintas clases de alimentos crudos. Recuerda que las tablas de cortar deben ser blandas para no dañar el filo del cuchillo; para las tablas de cortar, son preferibles materiales como la madera y el plástico. Las tablas de cortar de madera son más estables que las de plástico, en tanto que las de plástico son más ligeras y fáciles de limpiar. Seguro que puedas usar ambos tipos.
longitud: | 18 " |
Ancho: | 20 ¾ " |
grosor: | ¾ " |
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 20 ¾ " |
Ancho: | 18 " |
Altura: | 1 ½ " |
Peso Bruto: | 6 lb 9 oz |
Peso Neto: | 6 lb 7 oz |
Volumen por paquete: | 0.30 cu.ft |
Limpiar con una solución de jabón suave.
Secar con un paño limpio.
Tratar de vez en cuando con aceite alimentario.
Lavar a mano solamente.