SJÖRAPPORT salmón ahumado frío
Características
Características principales
Descongelar y servir frío con diferentes platos. Combina muy bien con papas hervidas y salsa de mostaza y eneldo. También es perfecto como plato de bufé, como aperitivo o para llevarlo de excursión en un wrap con champiñones y hierbas.
Gracias al lento proceso de ahumado en frío, la carne del salmón adquiere un sabor ahumado y una textura firme y ligeramente aceitosa que permite cortarlo en lonchas muy finas.
Este producto cumple con el estándar global ASC de acuicultura responsable.
En Navidad, Semana Santa y Midsommar en Suecia, el salmón ahumado curado en frío no puede faltar en ninguna mesa. Las celebraciones suecas no tienen sentido sin el salmón, aunque también se suele comer diariamente.
Medidas montado
Peso neto: | 7.1 oz |
---|
Medidas y peso del embalaje.
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 10 ¾ " |
---|---|
Ancho: | 7 ½ " |
Altura: | ½ " |
Peso Bruto: | 8 oz |
Peso Neto: | 7 oz |
Volumen por paquete: | 0.02 cu.ft |